中野島中学校2年生の職業体験
職業体験は2日間の予定でしたが(火曜日定休)とかさなり一日となりましたが、元気な三名の男子が来てくれました
今日の内容はテーブルふき、皿洗い、ギョーザ作りを体験しました
ギョーザのタレの分量は(しょうゆ1、酢1、ラー油お好み)で
ギョーザのたれ(酢とブラッツクペッパー)さっぱり味です
今日の体験でこれからの進路にお役に立てれば幸いです
部活、受験に頑張てっねお疲れさまでした
※写真はクリック拡大してご覧ください
“香華飯店手作り餃子プロの技”の動画見てね
中野島中学校2年生の職業体験
職業体験は2日間の予定でしたが(火曜日定休)とかさなり一日となりましたが、元気な三名の男子が来てくれました
今日の内容はテーブルふき、皿洗い、ギョーザ作りを体験しました
ギョーザのタレの分量は(しょうゆ1、酢1、ラー油お好み)で
ギョーザのたれ(酢とブラッツクペッパー)さっぱり味です
今日の体験でこれからの進路にお役に立てれば幸いです
部活、受験に頑張てっねお疲れさまでした
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