先日〰何回目〰(笑)忘れちゃいましたが
5回6回
7回目の劇団四季
アラジン
とディナー付き観劇イベントに行ってきました。
dinnerはフランスの世界遺産モン・サンミッシェル
で
130年の歴史を刻む名店『ラ・メール・プラール』
の海外1号店『ラ・メール・プラール東京』で
スフレオムレツモンサンミッシェルのオムレツ
&ノルマンディー料理〰アラジンは今回も鉄板間違いない
劇団四季のタッキーのジニー
前回と衣装が違っていたり〰ダンサーが若返ったり
初見のジャスミンが若くなったせいかお尻ぶいぶい
言わせて踊っていたりで〰色々発見があって
面白かったです
観劇の後は劇場からレストランへ移動して
優雅にディナー
mikaちゃんselectは
季節野菜とボイルドエッグのサラダ レモンソース
海老とラタトゥイユのスフレオムレツ
サラダはレモンソースでさっぱり〰ボイルドエッグも
さてさてメインのスフレオムレツ〰
ほわほわで口の中に入れると溶けちゃう柔らかさ
なんすが…3口食べた位から飽きちゃう
テーブルの上にあるソルト&ペッパー大活躍〰
一緒に行った親友Kちゃんも…
これ…飽きるね(笑)リピはなしだよね~って
mikaちゃんたまご大大大好きですが…
火がしっかり入ってる方が好き
オムレツも…中ほわほわよりしっかり派
そして…卵料理〰プリンも茶わん蒸しも
ゆで卵も出汁巻玉子も大大大好きだけど…
オムレツ…そんなに好きじゃないって
事がよ〰っくわかった日でした