昨日はmichiとうちでランチを食べたので、デザートに「ココナッツミルクプリン」を作ってみました。
作ったといっても、スーパーで買った「赤坂四川飯店 陳建一 ココナッツミルクプリン トロピカルマンゴーソースつき」というキットを使ったのですが。熱湯と牛乳を混ぜるだけなので、所要時間は5分くらい。どんなもんかと思ったけど、結構おいしくて満足です。デザートのキットって初めて使ったけど、便利でいいわ~。また買ってこよっと。
ちなみにmichiがお土産に「糖朝」のマンゴープリンを持ってきてくれたので、「最近体重増加がヤバイんだよね~」と言い合いながらも両方食べてしまいました。次の体重測定が恐ろしい…。
作ったといっても、スーパーで買った「赤坂四川飯店 陳建一 ココナッツミルクプリン トロピカルマンゴーソースつき」というキットを使ったのですが。熱湯と牛乳を混ぜるだけなので、所要時間は5分くらい。どんなもんかと思ったけど、結構おいしくて満足です。デザートのキットって初めて使ったけど、便利でいいわ~。また買ってこよっと。
ちなみにmichiがお土産に「糖朝」のマンゴープリンを持ってきてくれたので、「最近体重増加がヤバイんだよね~」と言い合いながらも両方食べてしまいました。次の体重測定が恐ろしい…。