3~5年かけて、熟成される豆味噌
大正時代の桶 中身を見せてもらいました(私)
夏だけ発酵して、秋口から冬眠に入るそうです
『御御御付け(おみおつけ)』=味を噌わす(あじをにぎわす)=味噌
化学調味料・食品添加物ゼロ! 『たまり』を味わいました(濃厚で甘い)
「毎日味噌汁を飲んでいると、熱中症にもならない」そうです
3~5年かけて、熟成される豆味噌
大正時代の桶 中身を見せてもらいました(私)
夏だけ発酵して、秋口から冬眠に入るそうです
『御御御付け(おみおつけ)』=味を噌わす(あじをにぎわす)=味噌
化学調味料・食品添加物ゼロ! 『たまり』を味わいました(濃厚で甘い)
「毎日味噌汁を飲んでいると、熱中症にもならない」そうです
市内に新設されたばかりの、輝くような『最新ライスセンター』を見学させてもらいました
強力なエアーシャワーです
このラインを通って、30分で炊けるそうです(260度~280度)
お米が、3トン入るそうです
オゾンで消毒されているライスボックス