向かって左、韓国から買ってきた「ホタルイカのキムチ」。
向かって右、頂き物の富山土産「ホタルイカの甘露煮」。
甘露煮なんて初めて食べました。
酒のつまみにちょうど良く、開封後すぐに半分くらい食べてしまいましたよ・・・
日本酒だけではなくて、赤ワインにも合う事を発見
変わったものをありがとうございました。
西の方角に感謝(笑)
向かって右、頂き物の富山土産「ホタルイカの甘露煮」。
甘露煮なんて初めて食べました。
酒のつまみにちょうど良く、開封後すぐに半分くらい食べてしまいましたよ・・・
日本酒だけではなくて、赤ワインにも合う事を発見
変わったものをありがとうございました。
西の方角に感謝(笑)