まだまだ寒い日もありますが、暖かい日もあるようになりましたね。仕事帰りのいつものお店『隠ればぁ』さんも、そろそろ春の装いに…

当店自慢の『京風おでん』が今シーズンの終息を迎えるそうなので最後に食べておきます。

お供は『百十郎 赤面』無ろ過生原酒で美味しゅうございました。

続いて『お刺身盛り合わせ』を、桜が飾ってある!(◎_◎;)

お供は『みむろ杉』特別純米無ろ過生原酒。こっちの方が好みだね。

おかわりを頂いて桜を飾ってみました。この界隈も今週末には咲き始めますかね。楽しみです(#^.^#)

当店自慢の『京風おでん』が今シーズンの終息を迎えるそうなので最後に食べておきます。

お供は『百十郎 赤面』無ろ過生原酒で美味しゅうございました。

続いて『お刺身盛り合わせ』を、桜が飾ってある!(◎_◎;)

お供は『みむろ杉』特別純米無ろ過生原酒。こっちの方が好みだね。

おかわりを頂いて桜を飾ってみました。この界隈も今週末には咲き始めますかね。楽しみです(#^.^#)