朝から 暑かったぁ~
(今朝6時の様子)
午後には 30℃になっていました
暑くなると 晩酌のお供も
鍋物から 枝豆に
市内のタカシマヤの 地下で見つけた
岐阜県産の枝豆
冷えたビールと
きっと 美味しいんだろうなぁ
どうぞ 召し上がれ
(この器は まりも作です)
朝から 暑かったぁ~
(今朝6時の様子)
午後には 30℃になっていました
暑くなると 晩酌のお供も
鍋物から 枝豆に
市内のタカシマヤの 地下で見つけた
岐阜県産の枝豆
冷えたビールと
きっと 美味しいんだろうなぁ
どうぞ 召し上がれ
(この器は まりも作です)
でも「
空は青いし・・・こころもはればれなんでしょう。
おまけに 地産の枝豆ときたら・・・やっぱ
コキーンと冷えたあれですわぁ♪
焼き物までこなすって・・・ただものじゃぁないわね
「まりもさん♫」
今日もいちにちおつかれさまでした。
畑の枝豆はまだまだです
器 とても素敵
まりもちゃんは何でも出来ちゃうね
スーパーレディーやね
まりもさん、ほんとに何でもお出来になるのですね。
あら、まりもさんビール飲めないのですか?
私もですが、ビールがなくても枝豆は美味しいですよね。
早いですよね
枝豆も ハウスなんて・・・
昼間は 暑いですよ
焼き物は 新潟に居た時に
町の陶芸教室に入り
薪割りもし 一週間登り窯もしました
寝ること 食べることは
人一倍です
逆に 本当の味が分かるんじゃあ
ないですかね~
これからは あっさりとした 夏野菜がどんどん出てきてカットしただけで はい一品料理