3連休の初日 晴れて暖かでしたよ
昨日の パン教室の様子
見直しの調理パン10種
私達は 今回 5種類だけ作りました
ハム ベーコン ウィンナー 卵 玉ねぎ じゃが芋etc
作る楽しみ 食べる楽しみがありますね
新メニューは
五穀食パン
サンドイッチに向いているパン
五穀が見えるでしょう
ヘルシーてすよね
お楽しみメニューは
おこしやす (おこし)
ケースに入れ おめかしすると
プレゼントにピッタリ!
おこしはねぇ~ と思っていたら
以外でしたよ
ナッツなどが入っているので
想像していたおこしとは 違って
美味しかったよ
今年 クラスの皆さんと
楽しく学び 食べる楽しみを共有する
有り難さを感じる一日でした
ナッツが入っていると美味しいですよね。
いつもながら、よだれが出るブログです。
5種類も作ったんですね
五穀パンがまたヘルシーでよさそうですね
とってもおしゃれ
五穀食パン
こんなんあったら体重なんか気にしませ~ん
独り占めで頂きます
こんなに上手各種のパンさまざまのパンつくり
すばらしいです。
フェルシーなパンなんか年配のもの
にいいじゃないですか
なんと罪なこと、いま22:15 おなかがすいてたまらない。今日は朝も昼も夜も七草がゆだったので、好物の食パン食べてなーい。そう思いながらここに来たの。どれでもいいから今すぐ食べたーい。
仕方ないから、花尾神社で買った回転まんじゅうレンジにチンしている途中です。あぁ悪い癖が付きそう。
ごちそう様
まりもさんの写真はホントに美味しそう。
おんなじ物を写しているのにどうして??
こんな調理パン ふんだんに食べたいですが 食費を抑えて毎朝食パンです
朝 食べた張りですが 美味しそうでたまりません!(笑)
それから おこしねえ。
昔は大阪土産のおこし 甘くて湿気るとふにゃっとなって 好きではない人も多いでしょうね。
手作りですか~
おしゃれです。
ワタシは ちょっと・・・
と思っていたら これは違いました
皆さんにも好評でしたよ
5種類作って お持ち帰りでした
五穀食パンも そのまま食べても美味しかったですよ