今年もクリスマス用を考えてくれた
AさんのCOOK
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/ba/198ec68cf534ffd2739c77e88e19e001.jpg)
☆人参のスープ
カボチャと玉ねぎも入って甘さが深く さらに八角の香りも。。。
仕上げに牛乳のフォームを注げば おもてなしオシャレ度さらにUP![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/up.gif)
☆サーモンのレアタルタル
お刺身用トラウトサーモンとスモークサーモン
生でいただけるものを 敢えて表面だけ軽く焼きクリームチーズのソースで
☆クリスマスローフ
リング型とパウンド型で・・どちらもキレイ!
人参やズッキーニ・パプリカなどでクリスマスカラーに![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/xmas_wreathe.gif)
☆いかのレモンリゾット
なんともいえない爽やかさを感じて いくらでも食べてしまいそう。。
生クリームやチーズが入っているのを忘れそうなので 危険度大 ^m^
☆サラダ
あっさりと。。。 ロメインレタスにゴーダチーズとクルミ
☆柿のミニッツコンポート
たっぷりの白ワインを煮立ててつくる
香りづけにシナモンと八角の両方を入れるが けんかせず両方の香りがステキ!
☆マーブルクグロフケーキ
ココアマーブルと抹茶マーブルの二台
どれも 高級食材などはなくスーパーで買えるもので
簡単にできておしゃれに見えるものを教えてくれます
うれしいですね~こういうのは!!
胃腸の調子がまだ今一つなのですが
前日よりはすこしいいみたいなので
しっかり試食しましたよ!
お味を覚えて来ないと レシピだけではわからないものですよねぇ~
でも ちょっとシクシクしてるかな・・・^_^;
AさんのCOOK
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/ba/198ec68cf534ffd2739c77e88e19e001.jpg)
☆人参のスープ
カボチャと玉ねぎも入って甘さが深く さらに八角の香りも。。。
仕上げに牛乳のフォームを注げば おもてなしオシャレ度さらにUP
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/up.gif)
☆サーモンのレアタルタル
お刺身用トラウトサーモンとスモークサーモン
生でいただけるものを 敢えて表面だけ軽く焼きクリームチーズのソースで
☆クリスマスローフ
リング型とパウンド型で・・どちらもキレイ!
人参やズッキーニ・パプリカなどでクリスマスカラーに
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/xmas_wreathe.gif)
☆いかのレモンリゾット
なんともいえない爽やかさを感じて いくらでも食べてしまいそう。。
生クリームやチーズが入っているのを忘れそうなので 危険度大 ^m^
☆サラダ
あっさりと。。。 ロメインレタスにゴーダチーズとクルミ
☆柿のミニッツコンポート
たっぷりの白ワインを煮立ててつくる
香りづけにシナモンと八角の両方を入れるが けんかせず両方の香りがステキ!
☆マーブルクグロフケーキ
ココアマーブルと抹茶マーブルの二台
どれも 高級食材などはなくスーパーで買えるもので
簡単にできておしゃれに見えるものを教えてくれます
うれしいですね~こういうのは!!
胃腸の調子がまだ今一つなのですが
前日よりはすこしいいみたいなので
しっかり試食しましたよ!
お味を覚えて来ないと レシピだけではわからないものですよねぇ~
でも ちょっとシクシクしてるかな・・・^_^;