先日手に入れたジンギスカンキャラメルをおかずに白米を食べてみるを実行してみました。
温かいご飯の中央に日の丸弁当よろしくキャラメルを置いてみました。
しばらくしてキャラメルを見るとご飯の温かさで、ちょっと融けていた。
やったあ!今日のおかずはジンギスカン(風味)だよ!!
こんなご馳走なら明日はホムーランだね!!
それではたべま~すっ!!(^(ェ)^)/
うん... 甘いですね... 甘いな...(~_~;)
キャラメルだけで食べるととってもスパイシーな感じなのに、
ご飯と食べるととっても甘いだけですね。(・_・;)
結果:おかずにはならない。それどころかジンギスカンの味がご飯で相殺される。
(常人が食べると明日はデッドボールだと思う。)