自炊マン、見参~♪
気合入れて、久しぶりに「志の田うどん」作りました。
具材は、長ネギ、油揚げ、かまぼこ、うどん
うどん出汁は「ヒガシマル うどんスープ」です。
具材を切って、鍋に投入して、煮込みました。
志の田うどん、完成
久しぶりの「志の田うどん」美味しかったです。
志の田うどん「味付けしていない油揚げ」は、油揚げの味を生かしていると思います。
ネギを沢山、食べたい時は「志の田うどん」お勧めです。
志の田うどん、愛知県名古屋市周辺で食べられています。
いつか、愛知県に行って、本場の「志の田うどん」を食べたいと思います。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/d0/cfba58de855c22383006fc77657dc217.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/06/2f/c711a8cb4681522b31e14e625900b372_s.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/04/af/b0d4cb6ff40aa3316cf9991f4460382d_s.jpg)