我が家の玄関は3階まで吹き抜けになっていて、
冬には冷蔵庫か冷凍庫か?という気温。
今年は特に寒く、
お正月のお花はなんと3月まで持ち
記録を大幅更新?
そんな場所に林檎が1個。
ほとんど周りのものと同化していて
目にも留まらなくなっていた林檎。
明日は塵にと思いましたが、
まだ色艶も充分。
インターネットで調べると
冷蔵保存であれば6ヶ月ー8ヶ月は大丈夫との事。
まだいける?
そこで戸棚に残っていたコアントローをたっぷり入れた
コンポートにへんし~~ん。
冬には冷蔵庫か冷凍庫か?という気温。
今年は特に寒く、
お正月のお花はなんと3月まで持ち
記録を大幅更新?
そんな場所に林檎が1個。
ほとんど周りのものと同化していて
目にも留まらなくなっていた林檎。
明日は塵にと思いましたが、
まだ色艶も充分。
インターネットで調べると
冷蔵保存であれば6ヶ月ー8ヶ月は大丈夫との事。
まだいける?
そこで戸棚に残っていたコアントローをたっぷり入れた
コンポートにへんし~~ん。
先日、細くきってサラダにいれました。まだまだ、大丈夫でした。
昨日、職場の荷物を全部出して、部屋を空にしたので、今日はお休み。あしたは、松本へ出張です。
我が家の林檎・・届いたのは12月はじめでした。
お引越し・・お疲れ様。
松本は日帰り?