昨日は、久しぶりに~天然酵母のパンを作りました。
引っ越し前に・・古い酵母を使い切ってしまったのですが~
なかなか起こせず・・
気づいたらもう2か月以上焼いてなかった~
せっかく習いに行ってるのだから・・復習も兼ねて
美味しいパンを焼かないとねっ
チョコパンが食べたくなったので~
バトンショコラをたっぷり入れた・・パンオショコラ をチョイス。
シンプルなプチパン(フォンデュ)と迷ったのだけど~甘いほうにしちゃった
バキバキ折って入れたチョコは大きくて存在感たっぷり~~!
チョコチップよりも美味しいね
引っ越し前に・・古い酵母を使い切ってしまったのですが~
なかなか起こせず・・
気づいたらもう2か月以上焼いてなかった~
せっかく習いに行ってるのだから・・復習も兼ねて
美味しいパンを焼かないとねっ
チョコパンが食べたくなったので~
バトンショコラをたっぷり入れた・・パンオショコラ をチョイス。
シンプルなプチパン(フォンデュ)と迷ったのだけど~甘いほうにしちゃった
バキバキ折って入れたチョコは大きくて存在感たっぷり~~!
チョコチップよりも美味しいね
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます