らぶぱん’s DIARY

のんびりくつろぐ 私の時間♪

ホシノ丹沢酵母で・・パンオショコラ

2013-01-13 14:37:26 | 手作りパン*天然酵母
昨日は、久しぶりに~天然酵母のパンを作りました。
引っ越し前に・・古い酵母を使い切ってしまったのですが~
なかなか起こせず・・
気づいたらもう2か月以上焼いてなかった~

せっかく習いに行ってるのだから・・復習も兼ねて
美味しいパンを焼かないとねっ


チョコパンが食べたくなったので~
バトンショコラをたっぷり入れた・・パンオショコラ をチョイス。
シンプルなプチパン(フォンデュ)と迷ったのだけど~甘いほうにしちゃった



バキバキ折って入れたチョコは大きくて存在感たっぷり~~!
チョコチップよりも美味しいね



最新の画像もっと見る

コメントを投稿