サクレで・・もうひとつ
フローズンいちごヨーグルト
材料 コップ1杯分
サクレ 1/2個
ヨーグルト 50cc
生クリーム 50cc (★牛乳 50cc)
いちごジャム 大さじ1 (★生のいちご 2~3個)
生クリームで作ると、とろ~んと濃厚な味わいに。
★牛乳とフレッシュないちごで作るとさっぱりめの味わいに。
全部をががーっとフープロで混ぜ合わせました。
半分ずつにしても美味しいかもしれません
その時の気分で楽しみましょう~
サクレ レモンの料理レシピ
フローズンいちごヨーグルト
材料 コップ1杯分
サクレ 1/2個
ヨーグルト 50cc
生クリーム 50cc (★牛乳 50cc)
いちごジャム 大さじ1 (★生のいちご 2~3個)
生クリームで作ると、とろ~んと濃厚な味わいに。
★牛乳とフレッシュないちごで作るとさっぱりめの味わいに。
全部をががーっとフープロで混ぜ合わせました。
半分ずつにしても美味しいかもしれません
その時の気分で楽しみましょう~
サクレ レモンの料理レシピ