昨日は、雨でオフになったので~
カンパーニュを作りました。
ようやく復習~!
酵母が古かったせいか・・?だら~んとなってしまったけれど、
お砂糖が入っていないのに、かみしめると甘いんだなぁ~~♪
外はパリッと。中はふんわりとしたカンパーニュになりました。
下の方がちょっと目詰まり・・
先生の所は、電気オーブン。
我が家はガスオーブンを主に使用しているので・・
焼き加減が難しいです
今度はビストロで焼いてみようかなぁ~~
今日は、娘の合格発表
先ほど出かけていきました・・私一人
どちらになっても、これで落ち着くので~
今後の予定が立てられます
あ~ドキドキ
カンパーニュを作りました。
ようやく復習~!
酵母が古かったせいか・・?だら~んとなってしまったけれど、
お砂糖が入っていないのに、かみしめると甘いんだなぁ~~♪
外はパリッと。中はふんわりとしたカンパーニュになりました。
下の方がちょっと目詰まり・・
先生の所は、電気オーブン。
我が家はガスオーブンを主に使用しているので・・
焼き加減が難しいです
今度はビストロで焼いてみようかなぁ~~
今日は、娘の合格発表
先ほど出かけていきました・・私一人
どちらになっても、これで落ち着くので~
今後の予定が立てられます
あ~ドキドキ