最新の画像[もっと見る]
- 胃カメラ・大腸カメラを受けてきました~。(お食事前・お食事中の方は後でね) 2日前
- 胃カメラ・大腸カメラを受けてきました~。(お食事前・お食事中の方は後でね) 2日前
- 胃カメラ・大腸カメラを受けてきました~。(お食事前・お食事中の方は後でね) 2日前
- 胃カメラ・大腸カメラを受けてきました~。(お食事前・お食事中の方は後でね) 2日前
- 胃カメラ・大腸カメラを受けてきました~。(お食事前・お食事中の方は後でね) 2日前
- 胃カメラ・大腸カメラを受けてきました~。(お食事前・お食事中の方は後でね) 2日前
- 胃カメラ・大腸カメラを受けてきました~。(お食事前・お食事中の方は後でね) 2日前
- RSP 104th Live サンプルBOX 届きました~♪ 6日前
- RSP 104th Live サンプルBOX 届きました~♪ 6日前
- RSP 104th Live サンプルBOX 届きました~♪ 6日前
今年もどうぞよろしくお願いします。
明宝ハム?初めて聞きました。きっと地元の美味しいハムなんでしょうね。私も郷里群馬の高崎ハムの谷川岳、地元埼玉のサイボクハム。これが大好物でして。
ハムカツ美味しいですよねー。
ハム自体が美味しいとソテーしただけでご馳走ですね。
明宝ハムは確か、ケンミンショーでも紹介されていたと思います。
ご当地ハムって、色々こだわりがあって、美味しいんでしょうね。
サイボクハム・・・聞いたことがないです。
ハムが好きなので、機会があれば、食べてみたいです。
美味しいハムって、そのままでも美味しいです。
正月に女性が台所仕事を休めるようにと広まったのでいいと思うのですが、普段食べる事もないメニューにはちょっと疑問を持ってます。
正月にハム、うちも食べてました。お歳暮にハムが多かったので^^
保存食を食べるのは理にかなってますし。
今年もよろしくです。
毎年、市販のおせちを注文しようと思うのですが、私も夫も苦手な食べ物が入っていることもあり、それを考えると、
なかなか注文出来ずにいます。
それよりは、食べれるものを、あれこれ自分で作った方が良いかな?と、無理しない程度でささやかなおせちを作っています。
作ると言っても、超簡単、筑前煮とか、黒豆とか、紅白なますとかなんですけどね。
夫婦二人なんで、たくさん作った年もありましたが、残りそうで・・・。
ハムは美味しいですよね。
明宝ハムおすすめですよ。
こちらこそ、今年もよろしくお願いします。