入荷しました、九州地方の日本酒です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/57/9ea2c55594cc2cc89362d57cbe7a5a2c.jpg)
左側
佐賀県小城市 天山酒造さん
七田 夏純 純米
お米:出羽燦々 精米:60%
日本酒度:±0~+1 酸度:非公開 アルコール:14度
旨味を感じつつ一瞬の辛味に香りが広がります。
右側
大分県杵築市(きつき) 中野酒造さん
ちえびじん 備前雄町 特別純米生酒
お米:備前雄町 精米:60%
日本酒度:-5 酸度:1.8 アルコール:15度
旨味と甘味のバランスが良く、最後スッと消えていきます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/2e/f1d0e912bb487105cb554da1ee4d56ff.jpg)
福岡県八女市 喜多屋さん
蒼田 夏の生酒 山廃特別純米生酒
お米:山田錦 精米:60%
日本酒度:+3~+5 酸度:1.3~1.5 アルコール:16~17度
香りが広がりと旨味があり、余韻でコクが続きます。
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左側
佐賀県小城市 天山酒造さん
七田 夏純 純米
お米:出羽燦々 精米:60%
日本酒度:±0~+1 酸度:非公開 アルコール:14度
旨味を感じつつ一瞬の辛味に香りが広がります。
右側
大分県杵築市(きつき) 中野酒造さん
ちえびじん 備前雄町 特別純米生酒
お米:備前雄町 精米:60%
日本酒度:-5 酸度:1.8 アルコール:15度
旨味と甘味のバランスが良く、最後スッと消えていきます。
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福岡県八女市 喜多屋さん
蒼田 夏の生酒 山廃特別純米生酒
お米:山田錦 精米:60%
日本酒度:+3~+5 酸度:1.3~1.5 アルコール:16~17度
香りが広がりと旨味があり、余韻でコクが続きます。
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