3月12日(土)@立命館大学スポーツ健康科学部
①9:00~10:00(現小1~小4)
②10:15~11:15(現小5~小6)
③11:30~12:30(現中1~中3)
※持ち物:エプロン、三角布、ハンドタオル、ドリンク、筆記用具、調理実習費(300円)
※保護者の方は、できるだけ、お手伝いをお願いします。
※①のメンバーは 調理実習後、解散。②のメンバーは調理実習後、ミーティング。③のメンバーは草津小学校で9:00~10:30まで練習後、移動。※集合時刻は15分前です。
①9:00~10:00(現小1~小4)
②10:15~11:15(現小5~小6)
③11:30~12:30(現中1~中3)
※持ち物:エプロン、三角布、ハンドタオル、ドリンク、筆記用具、調理実習費(300円)
※保護者の方は、できるだけ、お手伝いをお願いします。
※①のメンバーは 調理実習後、解散。②のメンバーは調理実習後、ミーティング。③のメンバーは草津小学校で9:00~10:30まで練習後、移動。※集合時刻は15分前です。