9月のグルメ会は、残暑を吹き飛ばすべくメキシコ料理のエルボラーチョに行ってきました。

各テーブルに置かれたローソク。何時間燃やしても容器は熱くならないのが不思議。浮き上がる太陽の顔が可愛いようなこわいような・・・(笑)

付き出し替りのトルティーヤチップ。ディップが美味しいけど何気に辛い!
今回頼んだのは1680円(飲み物別)のコース。


アグアカテ(アボガドとエビのサラダ)
ケソ・フンディード(チョリソーとチーズのおつまみ)


パストール(スパイスに漬け込んだ豚肉をローストしたタコス)
エンチラーダ・ロハ(赤トマトソースとサワークリームをかけたタコス)

アロス・メヒカーナ(メキシコ風チキンピラフ)
この後、追加で頼んだ2品が


パパスピカンテ(メキシコ風フライドポテト)
カマロン・チコ(揚げ芝エビのメキシコ風おつまみ)レモンと塩で食べます。
良心的な値段の割りに食べきれないほどの料理で、お腹もお財布も満足のお店でした。ひとつ心残りは、お腹がいっぱいでデザートにトライせずに帰ってきてしまったこと_| ̄|○・・・・・って、いったいどんだけ食い意地張ってるんだろ^_^;
エルボラーチョ大名店
福岡市中央区大名2-3-2 大名リバティビル2F
092-720-5252

各テーブルに置かれたローソク。何時間燃やしても容器は熱くならないのが不思議。浮き上がる太陽の顔が可愛いようなこわいような・・・(笑)

付き出し替りのトルティーヤチップ。ディップが美味しいけど何気に辛い!
今回頼んだのは1680円(飲み物別)のコース。


アグアカテ(アボガドとエビのサラダ)
ケソ・フンディード(チョリソーとチーズのおつまみ)


パストール(スパイスに漬け込んだ豚肉をローストしたタコス)
エンチラーダ・ロハ(赤トマトソースとサワークリームをかけたタコス)

アロス・メヒカーナ(メキシコ風チキンピラフ)
この後、追加で頼んだ2品が


パパスピカンテ(メキシコ風フライドポテト)
カマロン・チコ(揚げ芝エビのメキシコ風おつまみ)レモンと塩で食べます。
良心的な値段の割りに食べきれないほどの料理で、お腹もお財布も満足のお店でした。ひとつ心残りは、お腹がいっぱいでデザートにトライせずに帰ってきてしまったこと_| ̄|○・・・・・って、いったいどんだけ食い意地張ってるんだろ^_^;
エルボラーチョ大名店
福岡市中央区大名2-3-2 大名リバティビル2F
092-720-5252