いつものグルメ会とは違うメンバーですが、約半年ぶりに金絲猴に行ってきました。

今回のメニューはこちら↓





本日の海鮮サラダ、季節野菜と卵のスープ
小龍包、西安焼餃子




甲イカと鶏肉、アスパラガスの塩炒、沖縄ウコン豚の酢豚(黒酢又は甘酢)
左下/酢豚の人参がよく見るときれいに飾り切りになっている!
右下/美味しい黒酢あんをムダにしないため、今回は抜かりなく饅頭(マントウ)を注文。


コースになかったけど「店からです」と出してくれた麻婆豆腐と、コースの刀削麺


特製フルフル杏仁豆腐・・・と、お持ち帰りで買った大好物『胡桃のお菓子(飴がけ)』
参加の皆さん。半年ぶりにお会いできて楽しゅうございました(^^)
今回、残念ながらご都合で来られなかったKさん。次回はぜひご一緒しましょう!

今回のメニューはこちら↓





本日の海鮮サラダ、季節野菜と卵のスープ
小龍包、西安焼餃子




甲イカと鶏肉、アスパラガスの塩炒、沖縄ウコン豚の酢豚(黒酢又は甘酢)
左下/酢豚の人参がよく見るときれいに飾り切りになっている!
右下/美味しい黒酢あんをムダにしないため、今回は抜かりなく饅頭(マントウ)を注文。


コースになかったけど「店からです」と出してくれた麻婆豆腐と、コースの刀削麺


特製フルフル杏仁豆腐・・・と、お持ち帰りで買った大好物『胡桃のお菓子(飴がけ)』
参加の皆さん。半年ぶりにお会いできて楽しゅうございました(^^)
今回、残念ながらご都合で来られなかったKさん。次回はぜひご一緒しましょう!