ブログ、もう、二週間以上も間が空いてしまいました。
すっかり怠け癖が出て、どうしようもありません。
しかし、色んな事を楽しんでいた事は事実です。
りんごを煮てみました。
それをアップルパイに ちょっと焦がしてしまった~
もう一つ、りんごの葛煮です。ちょっと気取って こんな器に・・・
前回のビーツ、まだ残っているので、前回はサラダでしたが、今度はボルシチを作ってみました。
初めてでしたが、何とか出来ました。真っ赤なスープ。とろける野菜。意外と美味しかった。
それにしても、専用の器が欲しい そんな事感じました。
写真を撮って何年も整理していません。
そんな作業の中で懐かしいものを見付けました。
三陸鉄道に乗って「恋し浜」へ行った時、blogお仲間のお名前を記念に書いていたのです。
ホタテ絵馬
あれから数年、このブログで今も続いている方は二人おられます。
懐かしくてUPしました。
すっかり怠け癖が出て、どうしようもありません。
しかし、色んな事を楽しんでいた事は事実です。
りんごを煮てみました。
それをアップルパイに ちょっと焦がしてしまった~
もう一つ、りんごの葛煮です。ちょっと気取って こんな器に・・・
前回のビーツ、まだ残っているので、前回はサラダでしたが、今度はボルシチを作ってみました。
初めてでしたが、何とか出来ました。真っ赤なスープ。とろける野菜。意外と美味しかった。
それにしても、専用の器が欲しい そんな事感じました。
写真を撮って何年も整理していません。
そんな作業の中で懐かしいものを見付けました。
三陸鉄道に乗って「恋し浜」へ行った時、blogお仲間のお名前を記念に書いていたのです。
ホタテ絵馬
あれから数年、このブログで今も続いている方は二人おられます。
懐かしくてUPしました。