レシピは…
・大根1本・皮は厚めに剥いて使う・葉っぱの茎は適当に加える
・余ってたからニンジン1本使った
・赤カブ・全体がピンク色になるだけの事で、さほど美味しくはない
味付けは…以下を適当に加えて、後で味調整…
・酢
・昆布だし
・砂糖
・塩
・唐辛子輪切り
重石をして、1日に1回位かき混ぜて味見…2~3日で完成!
・大根1本・皮は厚めに剥いて使う・葉っぱの茎は適当に加える
・余ってたからニンジン1本使った
・赤カブ・全体がピンク色になるだけの事で、さほど美味しくはない
味付けは…以下を適当に加えて、後で味調整…
・酢
・昆布だし
・砂糖
・塩
・唐辛子輪切り
重石をして、1日に1回位かき混ぜて味見…2~3日で完成!