もうすごく忙しくてブログの更新ができずにすみません。
一日になんども見に来ても更新されていないとのこと
今日は おかずをどうぞ
冷やし中華です。海ブドウをいただいたのでトッピングにしたらそれが合うんですねえ
カレイの煮付けは我が家の味
実は一週間前にカレイの煮付けをいただいたんですよ。(フグ料理屋のお母さんの手作りです)
それが上品な薄味で中まで味がしみ込んだプロの味です。
それなのに恭子先生は 20分で出来上がる 中まで味のしみていない外側だけ味の濃いカレイの煮付けをつくたんです
母の味です ・・・・カレイ味 我が家の味は 母の味・・・・・
はまぐりのお吸い物
冷蔵庫の残り物を全部入れてトムヤムクン
一日になんども見に来ても更新されていないとのこと
今日は おかずをどうぞ
冷やし中華です。海ブドウをいただいたのでトッピングにしたらそれが合うんですねえ
カレイの煮付けは我が家の味
実は一週間前にカレイの煮付けをいただいたんですよ。(フグ料理屋のお母さんの手作りです)
それが上品な薄味で中まで味がしみ込んだプロの味です。
それなのに恭子先生は 20分で出来上がる 中まで味のしみていない外側だけ味の濃いカレイの煮付けをつくたんです
母の味です ・・・・カレイ味 我が家の味は 母の味・・・・・
はまぐりのお吸い物
冷蔵庫の残り物を全部入れてトムヤムクン