熟柿庵庵主武田さんからお声がかかり、忘年会に出かけました。
お集まりのメンバーは、武田さんが主宰しているメンバーの方々でした。
私は、初見参。
会場は、西日暮里駅すぐの「季節料理・居酒屋・なかむら」さん。
小さなお店ですが、そのお料理の質の良さとボリュームには度肝を抜かれました。
写真で申し訳ありません。
お味が届けられませんが、お許しください。
先ずは、金目の姿煮です。
我が故郷、伊豆・稲取と同じ味付けにはびっくりしました。
熟柿庵庵主武田さんからお声がかかり、忘年会に出かけました。
お集まりのメンバーは、武田さんが主宰しているメンバーの方々でした。
私は、初見参。
会場は、西日暮里駅すぐの「季節料理・居酒屋・なかむら」さん。
小さなお店ですが、そのお料理の質の良さとボリュームには度肝を抜かれました。
写真で申し訳ありません。
お味が届けられませんが、お許しください。
先ずは、金目の姿煮です。
我が故郷、伊豆・稲取と同じ味付けにはびっくりしました。