悲しくって辛いときは、美味しい物食べて元気出さないと、じろうが心配する。
小川酒店のチーズ頒布会に入っていたブルーチーズ「ゴルゴンゾーラ・ピカンテ」を贅沢に使ってパスタ。
大蒜、玉葱、ジャガイモ、パセリは自家製。ブルーチーズは白ワインでのばして、塩・胡椒で味付け。
こっくりと濃厚な味、野菜とのハーモニーもバッチリ!
美味しくって無心で食べてた。食べ終わったときマツが、
「この皿じろうに舐めさせてやりたかったな。きれいに舐めるで」
また思い出して、悲しくなってしもた・・・
小川酒店のチーズ頒布会に入っていたブルーチーズ「ゴルゴンゾーラ・ピカンテ」を贅沢に使ってパスタ。
大蒜、玉葱、ジャガイモ、パセリは自家製。ブルーチーズは白ワインでのばして、塩・胡椒で味付け。
こっくりと濃厚な味、野菜とのハーモニーもバッチリ!
美味しくって無心で食べてた。食べ終わったときマツが、
「この皿じろうに舐めさせてやりたかったな。きれいに舐めるで」
また思い出して、悲しくなってしもた・・・