ソーセージ・しめじとバジル(ランチ)1,350円
田原市に本社のある、パスタ&ピッツァレストランチェーン。豊橋、豊川、
浜松の他、ハワイにも店舗がある!田原市の会社スゴイな~、
この間行った台北にも、やはり田原が本社の会社のカツ丼チェーン,
『かつさと』があったし。
ランチタイムにはドリンクバーサラダバーがついてこの値段。
グランドメニューの単品だと1,026円ですね。
サラダは種類こそまあ普通くらいかと思うけど、さすがに農業王国渥美半島(?)、
鮮度もいいし、美味しかったと思う。ドリンクはさんぴん茶。
沖縄の呼び方ですかね、まあジャスミンティーで私は好きなんですよね。
オイルソースの中からソーセージ・しめじとバジルのスパゲッティを注文。
ニンニク、唐辛子の量は調整できるとのことで、私は通常1本の唐辛子を
4本に増やしてもらった。
まず、ボリュームは結構ありますね。乾麵で120gくらいかな?
味は・・・正直普通かな、オイル系だからある程度しょうがないとはいえ、
油切れが少しよくないかな。
ボリュームはあるけど値段もちょっと高めだし、サラダバーはよかったので、
野菜が食べたいときにドリンク&サラダバーの単品がいいかなと思ったけど、
1,058円か・・・うーむ、イマイチ使い勝手が・・・でもまた来るかも。
田原市に本社のある、パスタ&ピッツァレストランチェーン。豊橋、豊川、
浜松の他、ハワイにも店舗がある!田原市の会社スゴイな~、
この間行った台北にも、やはり田原が本社の会社のカツ丼チェーン,
『かつさと』があったし。
ランチタイムにはドリンクバーサラダバーがついてこの値段。
グランドメニューの単品だと1,026円ですね。
サラダは種類こそまあ普通くらいかと思うけど、さすがに農業王国渥美半島(?)、
鮮度もいいし、美味しかったと思う。ドリンクはさんぴん茶。
沖縄の呼び方ですかね、まあジャスミンティーで私は好きなんですよね。
オイルソースの中からソーセージ・しめじとバジルのスパゲッティを注文。
ニンニク、唐辛子の量は調整できるとのことで、私は通常1本の唐辛子を
4本に増やしてもらった。
まず、ボリュームは結構ありますね。乾麵で120gくらいかな?
味は・・・正直普通かな、オイル系だからある程度しょうがないとはいえ、
油切れが少しよくないかな。
ボリュームはあるけど値段もちょっと高めだし、サラダバーはよかったので、
野菜が食べたいときにドリンク&サラダバーの単品がいいかなと思ったけど、
1,058円か・・・うーむ、イマイチ使い勝手が・・・でもまた来るかも。
寿司108円×6+コク旨まぐろ醤油ラーメン302円計950円
まぐたく。トロたく巻はよくありますね、私好きなネタの一つ。
まぐたくはっていうのは初めて。
やはり沢庵が食感としてアクセントなんですよね。
フェアメニューの手巻きウニ。
これはアイディアメニューですね。のりがしんなりしない意味もあるんでしょうね。
厚切り焼き鯖。まあ押し寿司ですかね。これも好き。
生さんま。鮮度はまずますかな。
海老フライアボカドロール。実際アメリカっぽいロール系も
別物と思えば美味しいんですよね。アボカドはやはり合いますね。
北海道の時しらず鮭。普段サーモン系はまず食べないけど、天然物は
どんなものかなと。まあ脂が少ないのはいいと思うけど、旨みもいまいち。
コク旨まぐろ醤油ラーメン。値段からすると結構いいのかな。
これも流れてくるんだ・・・
やはり100円系ではスシローはいいほうじゃないですかね。
平日13時近くでも10組くらいウェイティングの人気ぶりはすごい。
まぐたく。トロたく巻はよくありますね、私好きなネタの一つ。
まぐたくはっていうのは初めて。
やはり沢庵が食感としてアクセントなんですよね。
フェアメニューの手巻きウニ。
これはアイディアメニューですね。のりがしんなりしない意味もあるんでしょうね。
厚切り焼き鯖。まあ押し寿司ですかね。これも好き。
生さんま。鮮度はまずますかな。
海老フライアボカドロール。実際アメリカっぽいロール系も
別物と思えば美味しいんですよね。アボカドはやはり合いますね。
北海道の時しらず鮭。普段サーモン系はまず食べないけど、天然物は
どんなものかなと。まあ脂が少ないのはいいと思うけど、旨みもいまいち。
コク旨まぐろ醤油ラーメン。値段からすると結構いいのかな。
これも流れてくるんだ・・・
やはり100円系ではスシローはいいほうじゃないですかね。
平日13時近くでも10組くらいウェイティングの人気ぶりはすごい。