先日hiroの職人仲間の方が、泊まりで遊びにいらっしゃいました。
外食もありだったんですが、まあ家でゆっくり飲むのもいいかな?と思い、
久々に良い妻?を演じてみました。
掃除は苦手なので、お風呂は出来たばかりの「たまの湯」へ行って頂き、晩御飯は頑張って作りました。
<瀬戸内海産タコとトマトのカルパッチョ風、手羽先塩焼、タコとパプリカのピザ、ベーコンとほうれん草のピザ、有頭海老のガーリック炒め>
メニュー数は少なめですが、お酒に合う物ばかりでしょ~。
好き嫌いのない酒飲みのお客様なら得意です
そして、お土産に前から本当に飲んでみたかったバーボン「Maker's Mark」も頂いて、私も張り切っちゃいました。
ありがとうございました。