先日ご予算に応じて別メニューで、お誕生日会をされたお客様がいらっしゃいました。
お肉が苦手な方がいらっしゃるということでメインは鯛!
画像はバタバタで撮れなかったので、メニューの箇条書きで失礼いたします。
基本はcoconeや実家で採れた野菜を使った家庭料理です。
●熊本産ハマグリのお味噌汁<白菜、チンゲンサイ入り、味噌は実家の自家製>
●前菜<カブとからすみのサンド、白和え(さつま芋、人参、こんにゃく、ほうれん草等)>
●ワンプレート<マリネ(白ねぎ、蛸、パプリカ)、胡麻和え(春菊、ズワイガニ)、トマト煮(セロリ、インゲン、玉ねぎなど)ポーチドエッグのせサラダ、愛媛産鯛のあんかけ香味野菜のせ(パプリカ、セロリ、三つ葉、貝割れなど)
●蓮根まんじゅう
そしてお誕生日と言えばケーキ。
15cmのイチゴとアンズのショートケーキ!
お客様からのご紹介で、coconeで誕生日会を考えて頂いたようです。
ご紹介して頂いた方にもお礼を申し上げたいです、本当に。
たくさんのお店がある中で、coconeでと思って頂けたことは、大変嬉しいことでした。
本当に有難うございました。