ドキドキで始まった初めてのディナーコースでしたが、なんとかクリア~。
ご報告まで、本日のメニュー紹介。
~前菜~
季節野菜のスパニッシュオムレツ
若鶏の田舎風ミートパテのピクルスのせ
柿の生ハム巻き 無花果ソース
蛸と白ねぎののマリネ
温泉玉子のオリーブソース添え
スモークサーモン サワークリーム仕立て
~スープ~
自家製サツマイモとかぼちゃのスープ
~肉料理~
ハーブクリームチーズ&カントリーブレッドさんのバケッド
ミラノ風カツレツ ラタトゥユ添え
~パスタ~
4種類のきのこの生クリームパスタ
~アフタードリンク~
coconeブレンド または紅茶
最後のパスタは気が抜けて写真撮り忘れていました・・・
これからも出来る限り皆さんのご要望にお答えできるように頑張りたいと思います。
今回は7名様お一人3000円のコース(アルコール&デザート別途)のご依頼でした。
コースの場合ご予約は4名様以上(お一人2500円以上)でお願いしておりますが、お誕生日会や打ち上げなど立食形式の場合は会費などお気軽にご相談ください。