秋の京都、初日の夕ごはんは、さば寿司です。
でも、いろいろ食べたいので京寿司セットを注文しました。
鱧の箱寿司、のり巻、さば寿司そして小さなちらし寿司とお吸い物のセットです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/c6/50e934f7aa89da4d27064900e545f6af.jpg)
ビールを注文したところ、突き出しは鱧の子、初めて食べました。
緑のゆずの香りがさわやかで絶品です。
おつまみは煮アナゴをあぶったもの。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/20/9b271a59ec560845325dc168264020a8.jpg)
ここは、祇園四条駅からほど近い老舗のおすし屋さんです。
ヒントはこののれん。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/62/b9df8242c1dde710dcb99e1ca87f3500.jpg)
でも、いろいろ食べたいので京寿司セットを注文しました。
鱧の箱寿司、のり巻、さば寿司そして小さなちらし寿司とお吸い物のセットです。
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ビールを注文したところ、突き出しは鱧の子、初めて食べました。
緑のゆずの香りがさわやかで絶品です。
おつまみは煮アナゴをあぶったもの。
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ここは、祇園四条駅からほど近い老舗のおすし屋さんです。
ヒントはこののれん。
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