先日釣った魚はほとんど刺身でいただきました。
色々火を通したかったんですが仕方がない。
まずはメダイの刺身
4日寝かせました。ほのかな甘みが上品でうまい😋
続いて黒ムツとスミヤキ。これは炙りで。
小骨を気にしなければスミヤキの方が好みです。
最後にトウジン
サッパリした味わい。見た目と違い美味しいです♫
5目はメダイを使ってメダイ丼
サイコーっす。
残りは全部おんなじ調理でw
また釣りに行かないとですね♫
色々火を通したかったんですが仕方がない。
まずはメダイの刺身
4日寝かせました。ほのかな甘みが上品でうまい😋
続いて黒ムツとスミヤキ。これは炙りで。
小骨を気にしなければスミヤキの方が好みです。
最後にトウジン
サッパリした味わい。見た目と違い美味しいです♫
5目はメダイを使ってメダイ丼
サイコーっす。
残りは全部おんなじ調理でw
また釣りに行かないとですね♫