

おはようございます

昨日の夕飯は、料理教室で作ってきた タッカルビ

冷蔵庫に少しチーズが残っていたので
ちょっと手を加えて チーズタッカルビ


ホォアジョン

こちらは、お餅のデザートになります
見た目が可愛く、素朴な味です

焼き餃子


トマトとグリーンサラダ


アボガドのごま油・塩昆布和え


いただきます!

昨日の料理教室の最後に、指導して下さった先生から
とてもいいお話が聞けました
やっぱり食事は大事!
体にとっても心にとっても食事の大切さを熟々考えさせられました
心を入れ替えて、私も頑張ろっと!
かあちゃん、心を込めて美味しいものを作るからねぇ~

お願い!ポチっと押して下さると嬉しいです❤

