小春日和で、お墓参り日和☀️![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/74/7aa4527e93884b742fc809c442bb324a.jpg?1638157430)
平日限定ですが、予約すれば用意してくださいます💞![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/e4/f6beb5756d2db853395850480b15eba0.jpg?1638157548)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/e1/27b576d648914a5b2f64f8430dc04ddd.jpg?1638157548)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/09/2b0f613f263c67f368511116932b3406.jpg?1638157577)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/f3/0e1951853e049c806f1b60eeea5f334b.jpg?1638158065)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/51/53dc3557cc31910f23735873ce482829.jpg?1638158065)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/5f/26f40c2f4fbb3754542bab7b085fe9c1.jpg?1638158066)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/e5/19b5aba2272638ec0fbe59576c39f4d7.jpg?1638158065)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/e7/22b105a1c0a10046b27370642c201b07.jpg?1638158068)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/c8/a744896e6c6b7fe788f4f2d399c1d3a8.jpg?1638158069)
今月は総勢6名参加
お参りの後、ランチは御影の蕎麦
手仕事屋
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/74/7aa4527e93884b742fc809c442bb324a.jpg?1638157430)
平日限定ですが、予約すれば用意してくださいます💞
華膳 せいろ蕎麦小とスイーツ付き
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/e4/f6beb5756d2db853395850480b15eba0.jpg?1638157548)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/e1/27b576d648914a5b2f64f8430dc04ddd.jpg?1638157548)
鴨肉、煮込み蕎麦
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/09/2b0f613f263c67f368511116932b3406.jpg?1638157577)
天せいろ 海老一尾
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/c0/8d9141454a1a91287ae56133ba54f13d.jpg?1638157578)
天せいろ大盛り 海老、穴子天
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/6f/a868afdc9fb7a319303990e3d3f42f78.jpg?1638157578)
鴨肉炙り せいろ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/6c/f5a7a1df10652b826aeed84e6d04f9b3.jpg?1638157578)
美味しい拘りの鴨肉😍
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/27/c5e6dfb0aae3bf3e7470c00cfac4323f.jpg?1638157580)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/c0/8d9141454a1a91287ae56133ba54f13d.jpg?1638157578)
天せいろ大盛り 海老、穴子天
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/6f/a868afdc9fb7a319303990e3d3f42f78.jpg?1638157578)
鴨肉炙り せいろ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/6c/f5a7a1df10652b826aeed84e6d04f9b3.jpg?1638157578)
美味しい拘りの鴨肉😍
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/27/c5e6dfb0aae3bf3e7470c00cfac4323f.jpg?1638157580)
奈良のケイボウのお土産😍
いつも沢山ありがたやぁ🙏💞
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/f3/0e1951853e049c806f1b60eeea5f334b.jpg?1638158065)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/51/53dc3557cc31910f23735873ce482829.jpg?1638158065)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/5f/26f40c2f4fbb3754542bab7b085fe9c1.jpg?1638158066)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/e5/19b5aba2272638ec0fbe59576c39f4d7.jpg?1638158065)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/e7/22b105a1c0a10046b27370642c201b07.jpg?1638158068)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/c8/a744896e6c6b7fe788f4f2d399c1d3a8.jpg?1638158069)
発芽に適した気温は20~25度。十分に暖かくなった4~6月か、9~10月に種まきをします。根が地面に垂直に生える直根性で、根が傷つくと枯れてしまうので、育苗ポットで育てた苗は、早めに鉢か地面に植え替えましょう。