今日はなんだかいいことがありそ~
午前中、銀行に行きました。
順番待ちのカードを取ったら なんと!「77」
スリーセブンには負けるけど
いいナンバーじゃないですか
カウンターの女の方にまで、「あらっ、いい番号ですね。」って
記念品はなかったけど
なんか いい感じ いいことが 訪れそう
で、今日の朝御飯のおかずですが
小松菜&鶏のこにく (こにく?ってどこの肉?)の中華風炒めです。
豆板醤が効いてます。米酢も入れてヘルシーに
もう一点。アオリイカのゲソをボイルして
こちらは、血液サラサラ効果の玉葱のスライスたっぷりと、ブロッコリーをマヨネーズであえました。
マスタード&米酢で風味もまして・・・やっぱりヘルシーねっ
あとは、ばあちゃんが漬けたキュウリの漬物と
オクラ納豆と
青唐辛子の三升漬け
午前中、銀行に行きました。
順番待ちのカードを取ったら なんと!「77」
スリーセブンには負けるけど
いいナンバーじゃないですか
カウンターの女の方にまで、「あらっ、いい番号ですね。」って
記念品はなかったけど
なんか いい感じ いいことが 訪れそう
で、今日の朝御飯のおかずですが
小松菜&鶏のこにく (こにく?ってどこの肉?)の中華風炒めです。
豆板醤が効いてます。米酢も入れてヘルシーに
もう一点。アオリイカのゲソをボイルして
こちらは、血液サラサラ効果の玉葱のスライスたっぷりと、ブロッコリーをマヨネーズであえました。
マスタード&米酢で風味もまして・・・やっぱりヘルシーねっ
あとは、ばあちゃんが漬けたキュウリの漬物と
オクラ納豆と
青唐辛子の三升漬け
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