昨日、札幌より次男坊が帰省しました。
ちょうど晴れ間の時間に到着。
私が空港まで出迎えに行きました
私と一緒の顔をしてると言われる次男坊
子供の時から大好きだった牛乳の成果が現れてか我が家で一番の背高のっぽ君です
牛にお世話になる前は、kokeobasanの自家生産の母乳で育ちました
前にも記事に書いたことがあるのですが
今の姿からは想像もつかないホルスタイン時代がありました
過去の記事はここに
横のカテゴリー「だった頃シリーズ」の中にあるのですが
次男坊は、まさに私の母乳を飲みきれずに、時に溺れて育ちました
では、次男坊が帰って来て5人になった我が家の今日の朝食風景を
鶏の手羽元のコーラ煮
エリンギ&シメジの明太マヨ炒め
お味噌汁は大根の葉っぱの卵とじ
私は、ばあちゃんが作ってくれたカレーを頂きました。
旦那の切った刺身を美味しそうに(美味しいんですが)食べていました
明日は長男(kokemusuko1)が帰るという情報を入手しました。
きっと帰ってくるでしょう。
我が家年に一度の、全員集合となります
さてと何を食べさせようかな~~~と思案中
私の店「ZAKKAYAこけこっこう」は本日で年内の営業は終了いたします
旦那の店「粋なこけこっこう」は明日まで営業です。
明日の日中は家の事を色々片付けて夜は旦那の店でお手伝い(またの名をカウンターのサクラ)です。
「ZAKKAYAこけこっこう」は新年3日の午後3時より営業いたします。
「粋なこけこっこう」は新年2日より営業です。
残すところ今日を入れて3日となりました。
この後記事を更新できるかな~~~~
携帯からツイッターのような記事なら投稿できるかも・・・・・・
よい年をお迎えくださいね。
ちょうど晴れ間の時間に到着。
私が空港まで出迎えに行きました
私と一緒の顔をしてると言われる次男坊
子供の時から大好きだった牛乳の成果が現れてか我が家で一番の背高のっぽ君です
牛にお世話になる前は、kokeobasanの自家生産の母乳で育ちました
前にも記事に書いたことがあるのですが
今の姿からは想像もつかないホルスタイン時代がありました
過去の記事はここに
横のカテゴリー「だった頃シリーズ」の中にあるのですが
次男坊は、まさに私の母乳を飲みきれずに、時に溺れて育ちました
では、次男坊が帰って来て5人になった我が家の今日の朝食風景を
鶏の手羽元のコーラ煮
エリンギ&シメジの明太マヨ炒め
お味噌汁は大根の葉っぱの卵とじ
私は、ばあちゃんが作ってくれたカレーを頂きました。
旦那の切った刺身を美味しそうに(美味しいんですが)食べていました
明日は長男(kokemusuko1)が帰るという情報を入手しました。
きっと帰ってくるでしょう。
我が家年に一度の、全員集合となります
さてと何を食べさせようかな~~~と思案中
私の店「ZAKKAYAこけこっこう」は本日で年内の営業は終了いたします
旦那の店「粋なこけこっこう」は明日まで営業です。
明日の日中は家の事を色々片付けて夜は旦那の店でお手伝い(またの名をカウンターのサクラ)です。
「ZAKKAYAこけこっこう」は新年3日の午後3時より営業いたします。
「粋なこけこっこう」は新年2日より営業です。
残すところ今日を入れて3日となりました。
この後記事を更新できるかな~~~~
携帯からツイッターのような記事なら投稿できるかも・・・・・・
よい年をお迎えくださいね。