晩ご飯は、、、鶏飯を、作りました
鶏もも肉・ニンジン・ごぼう・戻した干しシイタケ・しめじ・真昆布
鶏もも肉は、下味として、、、うすくち醤油・みりんで、モミモミ
だしは、昆布顆粒・粉かつお
味付けは、酒・うすくち醤油・濃口醤油
餃子を、焼きました 10ヶ
つけタレは、ゆず果汁・うすくち醤油
余っただし汁で、ワカメスープ、、、炒りごまを、散らしました
それが、コレ!
美味しく食べました
---
真昆布、、、歯が立ちません!
羅臼昆布に、すれば良かった・・・
では、また。
晩ご飯は、、、鶏飯を、作りました
鶏もも肉・ニンジン・ごぼう・戻した干しシイタケ・しめじ・真昆布
鶏もも肉は、下味として、、、うすくち醤油・みりんで、モミモミ
だしは、昆布顆粒・粉かつお
味付けは、酒・うすくち醤油・濃口醤油
餃子を、焼きました 10ヶ
つけタレは、ゆず果汁・うすくち醤油
余っただし汁で、ワカメスープ、、、炒りごまを、散らしました
それが、コレ!
美味しく食べました
---
真昆布、、、歯が立ちません!
羅臼昆布に、すれば良かった・・・
では、また。