晩ご飯は、あんかけ焼きそばを作りました
※「賛否両論」・笠原シェフの料理のほそ道、あんかけ焼きそばレシピで、作りました
自分なりに、、、ちょっとだけ、具材等を変更追加しました
それが、コレ!
あんかけの具材
バラ肉・タマネギ・ニンジン・シイタケ・キャベツ・ニラ
・ピーマン・しめじ・エノキ
ガラスープと博多地鶏スープを、合わせました
頗る、美味しく食べました
---
皿に盛ると、こぼれると思い、、、どんぶりに、盛りました
お腹、いっぱいになりました!
これのために、オイスターソースを買いました、、、正解です!
麺は、マルちゃん焼きそばなので、、、あと2袋、残っています
添付ソースは、使っていません、、、廃棄かな!?
野菜も、残っています <--- 残り野菜のために、鮮度保持袋を用意しました
ニラ・キャベツ、、、いっぱい、残っています・・・
ガンバッテ、食べなくては!
では、また。