昼過ぎから大浜海岸で、ジョグ。
5kmを31分で通過し、10kmを64分で走る。いいんでねぇのこのペース。
2ヵ月前、ジョグを始めた頃は、2km走るのがやっとだったことを考えると、
有森裕子じゃないが、自分で自分をほめてあげたい。なんつって。
ジョグのおともは、Queenの「Another One Bites The Dust」ほか。
身体を動かせば当然腹は減る。
ということで、晩飯は新規開拓、遠征して上土の「遊食酒房 卓」へ。
ちなみに、鷹匠某店、Oシェフのご実家のお店です。
まずは、ビール。
エビスの中でも一番好きな琥珀エビス。
国産馬刺し。
梅酒(加賀梅酒)のソーダ割り。
刺身盛り。
砂肝の唐揚げ。
TAKUサラダ。
おむすび。
赤ワイン(コート・デュ・トリカスタン2008)
牛はらみ肉のステーキ。
お茶漬け。
敷地・杉山牧場のジェラート(ジャージー)。
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日曜の夜だというのにお店は満席。料理は美味しく、お酒の種類も豊富でかなりいい店。
噂どおり?個性的?な、Oシェフの弟さんにも会えたし、
おまけに、Oシェフの話をするとちょっとしたサービスもして頂き、感謝。
こんなお店が近所にあったら、間違いなく通ってしまうだろうな。
ごっつぁんでした。
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住所:静岡市葵区上土1-3-1
電話:054-267-7622
営業:17:00~24:00
定休:火曜日
駐車:有り
※二人で計9,480円
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