1月も参加してきました
・フランスパン生地のクルミ入りパン、シトラスバター、ミカン、
クリームチーズ、マーマレード
・バターロール生地のみつあみパン、マヨネーズ、白菜、紫キャベツ、
紫玉ねぎ、大山ハム厚切りベーコン、カシュナッツ
・パターナッツかぼちゃのプディング
+αで作っていただいたもの
胡麻豆腐入り鉢蒸し・大根もち・プロボローネチーズトースト
毎回出していただく 美味しく優しい味のお料理は 楽しみのひとつです
帰って早速作ったものはシトラスバター。
無農薬のレモンで皮もたっぷり入れて、鮭のソテーにピッタリでした。
使うソースやディップ等コツを教えていただいたり
思いがけない取り合わせのヒントをいただいたり、楽しい教室です。