今日は、午前中~料理教室(スイーツ編)フォンダンショコラです。
中は生チョコが↓とてもおいしい~。
意外に簡単に出来上がりますが焼き加減がむずかしいようです。
バレンタインの前に一度ためしに作った方が良いようです。
午後より、休む間もなく和菓子教室の方へ直行しました。
私の作品~ステキでしょ?
春にふさわしい和菓子です。
今日は、午前中~料理教室(スイーツ編)フォンダンショコラです。
中は生チョコが↓とてもおいしい~。
意外に簡単に出来上がりますが焼き加減がむずかしいようです。
バレンタインの前に一度ためしに作った方が良いようです。
午後より、休む間もなく和菓子教室の方へ直行しました。
私の作品~ステキでしょ?
春にふさわしい和菓子です。