え〜…また…書きますよ
また、すみません 何度も。

またブッラータです。
チーズスタンドの。


ここのは日本で作るので出来たての生クリームは溢れ出るフレッシュな食感。
輸入物はどうしても…違いますよね
でも
1番最初に食べて観た時の感想は
「まぁ、こんなもんか…(・Д・)」
なんて感じだったのにすっかり癖になってしまった!
フレッシュなモッツァレラと生クリームのチーズ、ブッラータ
イチジクと生ハムとオリーブオイル
それとバルサミコを甘く煮詰めたもので食べようとしたら
バルサミコが無い!!
のでホワイトバルサミコを使用。

…前もバルサミコ切れてホワイトバルサミコ使用したのに もう忘れてしまってる自分…!
今日購入した生ハムはとっても美味しくて甘く煮詰めたバルサミコと相性がとってもよかったo(^▽^)o



中から出てくる生クリームとモッツァレラ

美味しかったo(^▽^)o
次はトマトと食べよう🍅
また、すみません 何度も。

またブッラータです。
チーズスタンドの。


ここのは日本で作るので出来たての生クリームは溢れ出るフレッシュな食感。
輸入物はどうしても…違いますよね
でも
1番最初に食べて観た時の感想は
「まぁ、こんなもんか…(・Д・)」
なんて感じだったのにすっかり癖になってしまった!
フレッシュなモッツァレラと生クリームのチーズ、ブッラータ
イチジクと生ハムとオリーブオイル
それとバルサミコを甘く煮詰めたもので食べようとしたら
バルサミコが無い!!
のでホワイトバルサミコを使用。

…前もバルサミコ切れてホワイトバルサミコ使用したのに もう忘れてしまってる自分…!
今日購入した生ハムはとっても美味しくて甘く煮詰めたバルサミコと相性がとってもよかったo(^▽^)o



中から出てくる生クリームとモッツァレラ

美味しかったo(^▽^)o
次はトマトと食べよう🍅