PAULで購入したアプリコットのパイ
ペジャメルソース、ハム、チーズのクロワッサン
そして土曜はピエリアを作る!
いつもは魚介系で使用するので
今回はバレンシア風を意識して
エスカルゴを入れる!
ちょうど冷凍エスカルゴが!
一度ちゃんと焼いてからエスカルゴ投入〜〜!!!
炊いてる間に
リプトン、マンダリンオレンジのフレーバーティー購入🧡🍊
爽やかで美味しい🍊🧡
パエリア〜🥘
苦手な人には苦手ですよね、エスカルゴ…
エスカルゴが入るから派手な飾り的パプリカやらもいらないだろうと思ったけど
ちょっと寂しい見た目
いやいや、エスカルゴのインパクトは大!!
殻付きですからっ!!
いや〜、しかし早いものでもう4月ですっ!
私が1番嫌いな季節です。
お花とか綺麗で🌸魅力も多いのですが…
新社会人、学生が溢れて
座れる電車が座れない、無駄に混む
田舎から人の多い所へ出てくる不慣れな方の電車通勤デビューはかなり迷惑な方が多く
もう毎年物凄いストレスに…
というわけで毎年毎年4月が凄まじく嫌です。
と、グルメカテゴリーなのでこんな愚痴はいけませんね!
もちろん私も今や都内なれしてますが最初はきっと周りに迷惑かけたのだろうと思います