去年はほとんど燻製をしていないので、今年は燻製やっていきますよ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
燻製といえばベーコンですが、実は燻製ハムの方が好き(というよりうまくできる)。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/6b/6e55235e8f21576a894bd39d48e131ce.jpg)
ということで、ヒレハムを作ることにしました。
今回は、スケールを使って分量も比較的しっかりと。
1~2週間の間に燻煙します。
久しぶりやけど、うまくできるかな。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
燻製といえばベーコンですが、実は燻製ハムの方が好き(というよりうまくできる)。
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ということで、ヒレハムを作ることにしました。
今回は、スケールを使って分量も比較的しっかりと。
1~2週間の間に燻煙します。
久しぶりやけど、うまくできるかな。
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