ということで、アテとして作ったものですが、できが良いので料理に使ってもうまかろうと晩飯はヒレハム料理。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/d1/e78604885447947ed2546bec713b6280.jpg)
ヒレハムスパ(オイルソース)とヒレハムサラダ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/fe/cd078213b48c48e48a2295e4049a6cd7.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/33/3a43d40a4d12baf9c96e644000250bb4.jpg)
ヒレハムは脂が少ないから、火を通したらパサパサになるかと思ってたけど、そんなことない。
こりゃ、手間に応えてくれるうまさ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
今年は燻製作っていくかな。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/d1/e78604885447947ed2546bec713b6280.jpg)
ヒレハムスパ(オイルソース)とヒレハムサラダ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/fe/cd078213b48c48e48a2295e4049a6cd7.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/33/3a43d40a4d12baf9c96e644000250bb4.jpg)
ヒレハムは脂が少ないから、火を通したらパサパサになるかと思ってたけど、そんなことない。
こりゃ、手間に応えてくれるうまさ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
今年は燻製作っていくかな。