変な名前のものに目がない。
今日は高松で打ち合わせ。
途中サービスエリアで変な名前のチーズを見かけたのでついつい買ってしまう。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/b0/12308b015e949d3d6662b7515b92b6b7.jpg)
うしおじさんの手作りチーズ【カチョカバロ】
焼いて食べるらしい。
週末に焼きと燻製で食べてみよう。
高松の港の辺りで迷ってグルグル回ってたんですが海が大荒れ(たも屋ってうどん屋を探してた)。
冬の風みたいな強風です。
もう11月やもんなぁ。
早いなぁ・・・。
今日は高松で打ち合わせ。
途中サービスエリアで変な名前のチーズを見かけたのでついつい買ってしまう。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/b0/12308b015e949d3d6662b7515b92b6b7.jpg)
うしおじさんの手作りチーズ【カチョカバロ】
焼いて食べるらしい。
週末に焼きと燻製で食べてみよう。
高松の港の辺りで迷ってグルグル回ってたんですが海が大荒れ(たも屋ってうどん屋を探してた)。
冬の風みたいな強風です。
もう11月やもんなぁ。
早いなぁ・・・。
たも屋は高松海上保安部の隣じゃなかったかな?近くでよく魚礁作ってるよ
大山ジャージー。
ぼくもそう思った。
だいせんでなく香川のおおやま牧場だったんです。味は次の記事で。