藤崎の 中華そば つしま を初訪問
場所は藤崎の はたけのゆっこ の敷地内
券売機の上のメニュー写真
券売機
セルフサービスなので食券をスタッフに見せてから席に着き、食券の番号を呼ばれるのを待つ
特製中華そば ストレート麺 900円
ふわっと煮干しのいい香りがする
ほとんど噛まなくても口の中でホロホロと崩れるしっかりと味付けされたチャーシュー
煮卵もおいしい
大きめのシナチクは筋っぽくて口の中にいつまでも残ってました
ほとんどを食べ終わる寸前に ご飯無料 を発見
残ったスープにインして
濃い目のスープと白ご飯の組み合わせはとてもいい
サービスの漬物もシャキシャキとおいしかった
泡立ちそうな程にクリーミーな豚骨と煮干しの組み合わせは初体験
先日に地元TV局で紹介され、東京中野の有名店「中華そば 青葉」で修業し
さらに濃厚に改良されたスープなど工夫されたラーメンを提供しているとの事
家系にも似た濃厚なスープでおいしかったです
おいしかったし違うメニューも気になるし、ぜひまた食べに来たいです
場所は藤崎の はたけのゆっこ の敷地内
券売機の上のメニュー写真
券売機
セルフサービスなので食券をスタッフに見せてから席に着き、食券の番号を呼ばれるのを待つ
特製中華そば ストレート麺 900円
ふわっと煮干しのいい香りがする
ほとんど噛まなくても口の中でホロホロと崩れるしっかりと味付けされたチャーシュー
煮卵もおいしい
大きめのシナチクは筋っぽくて口の中にいつまでも残ってました
ほとんどを食べ終わる寸前に ご飯無料 を発見
残ったスープにインして
濃い目のスープと白ご飯の組み合わせはとてもいい
サービスの漬物もシャキシャキとおいしかった
泡立ちそうな程にクリーミーな豚骨と煮干しの組み合わせは初体験
先日に地元TV局で紹介され、東京中野の有名店「中華そば 青葉」で修業し
さらに濃厚に改良されたスープなど工夫されたラーメンを提供しているとの事
家系にも似た濃厚なスープでおいしかったです
おいしかったし違うメニューも気になるし、ぜひまた食べに来たいです