7月21日(日)夕飯はアルプスハンバーグでした。
キムチ漬物
7月20日(土)夕飯はサイコロステーキでした。
塩コショーで味付けました。
サラダ
レタス・パプリカ黄・みょうが・あいこトマト・イタリアンドレッシング
なめこ味噌汁
昼食は焼豚炒飯でした。
7月18日(木)夕飯は牛カルビ焼肉でした。
牛カルビ肉・玉ねぎ・エバラ焼き肉のたれ醤油味
サラダ
れたす・きゅうり・パプリカ黄色・あいこトマト・シーザーサラダドレッシング
昼食は和風ハンバーグでした。
7月17日(水)夕飯は豚ロース生姜焼きでした。
豚ロース肉・エバラ焼肉のたれ生姜
きんぴらごぼう
ごぼう・にんじん・つゆの素
サラダ
レタス・きゅうり・あいこトマト・深煎りごまドレッシング
7月16日(火)夕飯はハウスバーモントカレーでした。
豚小間切れ肉・じゃがいも・人参・玉ねぎ・カレールウ固形
サラダ
レタス・きゅうり・カイワレ大根・あいこトマト・イタリアンドレッシング
昼食はキムチうどんでした。
細うどん・ほうれん草・長ネギ・玉子・つゆの素・キムチ漬物