1月22日(水)夕飯は豚汁でした。
材料
豚しゃぶしゃぶ肉・白菜・人参・油揚げ・日高昆布・椎茸
味噌・ほんだしの素
1月21日(火)夕飯はゴールデンカレーでした。
材料
豚バラ肉・じゃがいも・人参・玉ねぎ・ルウ
朝食は
トースト・ソーセージでした。
1月20日(月)夕飯はブリ大根でした。
材料
ブリ切り身・大根・醬油・料理酒・みりん・砂糖
サラダ
レタス・きゅうり・みようが・アイコトマト・わかめ
たまねぎドレッシング
1月18日(土)夕飯は豚玉ねぎ炒めでした。
材料
豚バラ肉・玉ねぎ・エバラ焼き肉のたれ「黄金の味」
トマトスープ
キャベツ・玉ねぎ・大根・ピーマン・カットトマト缶
日高昆布・コンソメ固形
1月17日(金)夕飯は王将餃子でした。
サラダ
レタス・みようが・アイコトマト・玉ねぎドレッシング
五目ちらし
王林りんご
昼食はうどんでした。
材料
うどん玉・ほうれん草・長ネギ・椎茸・つゆの素・ほんだしの素
1月15日(水)今日はパソコン勉強会に来ています。
午前中はエクセルで請求書を作成しました。
午後はペイントでお絵かき今年の干支ねずみを描きました。
初めての挑戦で未完成です。
1月14日(火)夕飯は豚ロース焼き肉でした。
材料
豚ロース肉・生姜・醤油・砂糖
サラダ
レタス・大葉・わかめ・玉ねぎドレッシング
納豆・長ネギ
焼き茄子・醤油
茄子の味噌汁
干し市田柿