9月19日(水)夕飯はハンバーグでした。
サラダ
レタス・深煎り胡麻ドレッシング
たまごスープ
9月18日(火)夕飯はハウスバーモントカレーでした。
材料
豚小間切れ肉・じゃがいも・人参・玉ねぎ・カレールウ
サラダ
レタス・きゅうり・とまと・大葉・和風ノンオイルドレッシング
福神漬け
なめこの味噌汁
昼食は
喜多方ラーメン・長ネギ
9月14日(金)夕飯は豚肉・キャベツ焼きそばでした。
材料
豚小間切れ肉・きゃべつ・中華そば・紅生姜・粉ソース
昼食は
小松菜・玉子うどんでした。
材料
うどん・小松菜・わかめ・玉子・つゆの素・白胡麻
9月12日(水)夕飯は豚汁でした。
材料
豚小間切れ肉・キャベツ・大根・人参・味噌・ほんだし
サラダ
レタス・きゅうり・とまと・大葉・シーザーサラダドレッシング
梨
9月11日(火)夕飯はおでんセットでした。
おでん写真を撮り忘れました。
サラダ
レタス・きゅうり・とまと・大葉・深煎り胡麻ドレッシング
りんご
昼食は炒飯でした。
あさげ味噌汁