仕事でやっと帰宅。晩御飯を食べる元気なくて、アパートの前に出ていた
たこ焼きやさんで韓国製たこ焼き初購入。マイナス6度のなか待つこと5分。
う~死にそう。。。さぶっ。
家に帰って早速いただく。ソースはかなり甘口。たこ焼きのたこはとても
小さい。なぜ歯ごたえがないのか?きっと薄力粉みたいなものが足りないのかな?
。なぜ味がしまらないのか?そうか紅しょうががないんだ。出汁もたりんなあ。
と文句を言いながらも2000ウォンのたこ焼き7個、暖かくぺロッといただき
ました。
京都帰ったら本場のたこ焼き食べるぞ!(ん、本場は大阪と突っ込み入りそう
だけど・・・)
たこ焼きやさんで韓国製たこ焼き初購入。マイナス6度のなか待つこと5分。
う~死にそう。。。さぶっ。
家に帰って早速いただく。ソースはかなり甘口。たこ焼きのたこはとても
小さい。なぜ歯ごたえがないのか?きっと薄力粉みたいなものが足りないのかな?
。なぜ味がしまらないのか?そうか紅しょうががないんだ。出汁もたりんなあ。
と文句を言いながらも2000ウォンのたこ焼き7個、暖かくぺロッといただき
ました。
京都帰ったら本場のたこ焼き食べるぞ!(ん、本場は大阪と突っ込み入りそう
だけど・・・)
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